Rapports > Liste des amendes/frais (rapport)

Liste des amendes/frais (rapport)

Le rapport Liste des amendes/frais (Billlist) énumère tous les amendes/frais triés par bibliothèque de paiement, nom d'usager ou No d'usager et comprend la date des amendes/frais, le montant, la raison et la solde. Si les amendes et frais sont associés à un document, des informations bibliographiques brèves seront également inclues. En option, vous pouvez afficher tous les paiements effectués pour les frais et amendes sélectionnés et les informations sur la charge.

Ce rapport est dans le Groupe de rapports du prêt.

Ce rapport comprend les onglets suivants.

Rubriques connexes

© 2006, 2014 SirsiDynix