Rapports > Liste des usagers avec amendes/frais (rapport)

Liste des usagers avec amendes/frais (rapport)

Le rapport Liste des usagers avec amendes/frais (Billuser) est destiné à sélectionner uniquement les usagers qui ont des amendes/frais. La valeur par défaut inclut les frais/amendes payés et non payés pour des raisons liés aux documents du catalogue et des services tels que les frais de traitement ou de photocopie. Vous devez faire un choix dans l'encadré Information sur les frais/amendes sur l'onglet Imprimer les informations d'usager pour imprimer les frais/amendes et les documents associés. Le tri est disponible par No d'usager ou nom d'usager.

Ce rapport comprend les onglets suivants.

Si les sélections de ce rapport et les sélections sur l'onglet Imprimer les informations d'usager ne sont pas synchronisées, un dossier d'usager pourrait afficher Frais/amendes : 0 et aucune information de frais/amendes supplémentaire. Ce n'est pas une erreur de rapport. Ce zéro indique le nombre de frais/amendes qui ne sont pas encore payés en totalité, pas le nombre total de frais/amendes courants. Pour éviter cet affichage, sélectionnez Non pour l'option Amendes/frais payés en entier sur l'onglet Sélection des amendes/frais, ou sélectionnez l'option Tous les amendes/frais dans l'encadré Information sur les amendes/frais de l'onglet Imprimer les informations d'usager.

Rubriques connexes

© 2006, 2014 SirsiDynix